Nutrición

7 Elementos

Fijar Órden Descendente
por página
  • Universidad

    Nutrición Deportiva Clínica - Ebook

    6th Edición Autor(es) Louise Burke © 2024 | Published: March 29, 2024
    COP 306,000.00
    El presente texto es un recurso inestimable para todos los profesionales y estudiantes que trabajan o buscan desarrollar una carrera en las ciencias del deporte, el ámbito del entrenamiento, medicina o dietética deportiva. Todos los capítulos contienen información actualizada y han …

    Entérese de Más
  • Universidad

    EBOOK VS LA EDUCACION EN LA ALIMENTACION Y NUTRICION

    1st Edición Autor(es) Antonio López-Espinoza © 2017 | Published: February 2, 2017
    COP 68,000.00
    Paradojas sobre la mesa. La necesidad de la Educación en alimentación y nutriciónEn 2013 el escritor argentino Martín Caparrós publicó un libro con el simple y elocuente nombre de Comí; ahí, el protagonista va a ser sometido a una intervención quirúrgica, por lo que debe limpiar su estóma…

    Entérese de Más
  • Universidad

    EBOOK VS NUTRICION MOLECULAR

    1st Edición Autor(es) Daniela Gordillo © 2017 | Published: August 15, 2016
    COP 95,000.00
    Sin duda alguna, la nutrición es uno de los pilares fundamentales de la salud. No obstante, y a pesar de que su importancia es evidente, no existe suficiente docencia en nuestras universidades relativa a la nutrición, y mucho menos en el ámbito del presente libro: la nutrición molecular.Este est…

    Entérese de Más
  • Universidad

    EBOOK VS TABLAS DE USO PRACTICO DE LOS ALIMENTOS DE MAYOR CONSUMO

    3rd Edición Autor(es) Adolfo Chavez Villasana, José Ángel Ledesma Solano, Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo, Maria Isabel Castro González, Abelardo Ávila Curiel, Claudia Sánchez Castillo, Fernando Pérez Gil Romo, Miriam Munoz de Chávez © 2014 | Published: May 13, 2014
    COP 109,000.00
    Este libro reúne el trabajo de diversas instituciones sobre el importante tema del valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo. La base han sido los análisis realizados por varios laboratorios mexicanos, enriquecida con otros datos sobresalientes. Como ejemplo, se mencionan los nutrientes de…

    Entérese de Más
  • Universidad

    EBOOK VS BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE ALIMENTOS

    1st Edición Autor(es) Eduardo Mendoza Martínez © 2014 | Published: May 13, 2014
    COP 96,000.00
    El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura en G…

    Entérese de Más
  • Universidad

    Hábitos alimenticios. Psicobiología y socioantropología de la alimentaci ón

    1st Edición Autor(es) Antonio López-Espinoza, Claudia Rocío Magaña © 2014 | Published: May 7, 2014
    COP 46,000.00
    Las condiciones alimentarias actuales son determinantes en el estado de bien- estar, y en consecuencia, del progreso de países y comunidades particulares Bajo este panorama, el papel que tienen Las aportaciones científicas en materia alimentaria es esencial, tanto como elementos de diagnóstico o …

    Entérese de Más
  • Universidad

    EBOOK VS EL ABCD DE LA EVALUACION DEL ESTADO DE NUTRICION

    1st Edición Autor(es) Araceli Suverza Fernández, Karime Haua Navarro © 2014 | Published: October 11, 2013
    COP 60,000.00
    Valorar el estado de nutrición es la base para el establecimiento de indicaciones terapéuticas o preventivas en la práctica nutriológica, ya que a partir de ello se pretende identificar y caracterizar la presencia o el riesgo de alteraciones nutricias. De tal modo, la profesionalización de nutr…

    Entérese de Más

7 Elementos

Fijar Órden Descendente
por página