Nutrición

Elementos 1-10 de 15

Fijar Órden Descendente
por página
  • Medicina

    El ABCD de la evaluación del estado de nutrición - Ebook

    2nd Edición Autor(es) Araceli Suverza Fernández © 2023 | Published: March 31, 2023
    COP 180,500.00
    Valorar el estado de nutrición y determinar diagnósticos nutricios, son la base para el establecimiento de indicaciones terapéuticas o preventivas en la práctica nutriológica, ya que representan el primero y segundo paso dentro del Proceso de Atención Nutricia (PAN). El presente…

    Entérese de Más
  • Medicina

    EBOOK VS MANUAL DE PRACTICAS DE TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    1st Edición Autor(es) Margarita Cid Hernández © 2018 | Published: June 1, 2018
    COP 32,000.00
    La toxicología es la ciencia que estudia los tóxicos y las intoxicaciones, es decir, estudia las características de los agentes tóxicos como forma, estructura, actividades, distribución en la naturaleza, relaciones con otros compuestos, efectos en los humanos y alteraciones al medio.La toxicolo…

    Entérese de Más
  • Medicina

    EBOOK VS MANUAL DE PRACTICAS SELECCION DE ALIMENTOS

    1st Edición Autor(es) Denisse Robles Hernández © 2018 | Published: June 1, 2018
    COP 32,000.00
    El presente manual busca comunicar la información adecuada para el licenciado en nutrición, profesional de la industria alimentaria, amas de casa y toda aquella persona vinculada con el procesamiento de alimentos que busquen desarrollar la habilidad de seleccionar de forma adecuada los alimentos, …

    Entérese de Más
  • Universidad

    EBOOK VS MANUAL DE PRACTICAS DE ACTIVIDADES BIOQUIMICA DE LOS ALIM

    1st Edición Autor(es) Juan Rivas Miranda © 2018 | Published: May 4, 2018
    COP 32,000.00
    El objetivo del presente manual, dirigido al estudiante de la Licenciatura de nutrición, es brindarle el soporte que le permita ampliar su campo de trabajo, aplicar sus conocimientos y desarrollar competencias para relacionar la teoría con la práctica. Presenta una oportunidad de complementar y r…

    Entérese de Más
  • Medicina

    EBOOK VS GERONTOLOGIA Y NUTRICION DEL ADULTO MAYOR

    1st Edición © 2018 | Published: August 22, 2017
    COP 66,000.00
    El creciente envejecimiento de la población en México nos muestra que gran parte de los adultos mayores se encuentra en una situación desfavorable, con serios problemas de salud, trastornos nutricios y deficiencia de nutrimentos (desnutrición y anemia), así como de excesos (sobrepeso y obesidad…

    Entérese de Más
  • Universidad

    EBOOK VS LA EDUCACION EN LA ALIMENTACION Y NUTRICION

    1st Edición Autor(es) Antonio López-Espinoza © 2017 | Published: February 2, 2017
    COP 68,000.00
    Paradojas sobre la mesa. La necesidad de la Educación en alimentación y nutriciónEn 2013 el escritor argentino Martín Caparrós publicó un libro con el simple y elocuente nombre de Comí; ahí, el protagonista va a ser sometido a una intervención quirúrgica, por lo que debe limpiar su estóma…

    Entérese de Más
  • Universidad

    EBOOK VS NUTRICION MOLECULAR

    1st Edición Autor(es) Daniela Gordillo © 2017 | Published: August 15, 2016
    COP 95,000.00
    Sin duda alguna, la nutrición es uno de los pilares fundamentales de la salud. No obstante, y a pesar de que su importancia es evidente, no existe suficiente docencia en nuestras universidades relativa a la nutrición, y mucho menos en el ámbito del presente libro: la nutrición molecular.Este est…

    Entérese de Más
  • Universidad

    EBOOK VS TABLAS DE USO PRACTICO DE LOS ALIMENTOS DE MAYOR CONSUMO

    3rd Edición Autor(es) Adolfo Chavez Villasana, José Ángel Ledesma Solano, Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo, Maria Isabel Castro González, Abelardo Ávila Curiel, Claudia Sánchez Castillo, Fernando Pérez Gil Romo, Miriam Munoz de Chávez © 2014 | Published: May 13, 2014
    COP 109,000.00
    Este libro reúne el trabajo de diversas instituciones sobre el importante tema del valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo. La base han sido los análisis realizados por varios laboratorios mexicanos, enriquecida con otros datos sobresalientes. Como ejemplo, se mencionan los nutrientes de…

    Entérese de Más
  • Universidad

    EBOOK VS BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE ALIMENTOS

    1st Edición Autor(es) Eduardo Mendoza Martínez © 2014 | Published: May 13, 2014
    COP 96,000.00
    El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura en G…

    Entérese de Más
  • Universidad

    Hábitos alimenticios. Psicobiología y socioantropología de la alimentaci ón

    1st Edición Autor(es) Antonio López-Espinoza, Claudia Rocío Magaña © 2014 | Published: May 7, 2014
    COP 46,000.00
    Las condiciones alimentarias actuales son determinantes en el estado de bien- estar, y en consecuencia, del progreso de países y comunidades particulares Bajo este panorama, el papel que tienen Las aportaciones científicas en materia alimentaria es esencial, tanto como elementos de diagnóstico o …

    Entérese de Más

Elementos 1-10 de 15

Fijar Órden Descendente
por página