Bromatología

2 Elementos

Fijar Órden Descendente
por página
  • Universidad

    EBOOK VS TABLAS DE USO PRACTICO DE LOS ALIMENTOS DE MAYOR CONSUMO

    3rd Edición Autor(es) Adolfo Chavez Villasana, José Ángel Ledesma Solano, Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo, Maria Isabel Castro González, Abelardo Ávila Curiel, Claudia Sánchez Castillo, Fernando Pérez Gil Romo, Miriam Munoz de Chávez © 2014 | Published: May 13, 2014
    COP 109,000.00
    Este libro reúne el trabajo de diversas instituciones sobre el importante tema del valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo. La base han sido los análisis realizados por varios laboratorios mexicanos, enriquecida con otros datos sobresalientes. Como ejemplo, se mencionan los nutrientes de…

    Entérese de Más
  • Universidad

    EBOOK VS BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE ALIMENTOS

    1st Edición Autor(es) Eduardo Mendoza Martínez © 2014 | Published: May 13, 2014
    COP 96,000.00
    El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura en G…

    Entérese de Más

2 Elementos

Fijar Órden Descendente
por página