Introducción a la nutrición y ciencia de los alimentos

1st Edición
6071524245 · 9786071524249
Esta obra está pensada para quienes se inician en el estudio de la nutrición y la ciencia de los alimentos. A través de sus páginas, se recorren las distintas dimensiones que integran esta disciplina científica, con una visión integral que perm… Leer Más
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Capítulo 1. Introducción a la nutriología

Capítulo 2. Conceptos básicos sobre alimentación y nutrición

Capítulo 3. Evaluación y diagnóstico nutricio

Capítulo 4. Energía y nutrimentos

Capítulo 5. Alimentación en la modernidad

Capítulo 6. Nutrición en el ciclo de vida

Capítulo 7. Principios de dietoterapia

Capítulo 8. Terapia me?dico nutricia en condiciones patolo?gicas

Capítulo 10. Ampliar la mirada sobre la práctica nutriológica

Apéndice

Glosario

Esta obra está pensada para quienes se inician en el estudio de la nutrición y la ciencia de los alimentos. A través de sus páginas, se recorren las distintas dimensiones que integran esta disciplina científica, con una visión integral que permite comprender la amplitud de sus campos de acción y posibilidades de desarrollo profesional. Cada capítulo está diseñado para establecer las bases del pensamiento nutriológico y construir una comprensión sólida, crítica y aplicada, lo que la convierte también en una herramienta esencial para la enseñanza de los fundamentos de la disciplina.