EBOOK VS MANUAL DE PRACTICAS SELECCION DE ALIMENTOS
1st Edición
1456254383
·
9781456254384
© 2018 | Published: June 1, 2018
El presente manual busca comunicar la información adecuada para el licenciado en nutrición, profesional de la industria alimentaria, amas de casa y toda aquella persona vinculada con el procesamiento de alimentos que busquen desarrollar la habilida…
Leer Más
PRODUCTO DIGITAL EBOOK. NO ES UN PRODUCTO FÍSICO.
Gracias este es un libro electrónico o EBOOK, para poder utilizarlo debes de crear una cuenta en VitalSource Bookshelf esta es una Aplicación Gratis. Una vez que has creado tu cuenta, dentro de la plataforma debes de redimir los distintos códigos que hayas adquirido para poder leer tus libros.- Ingresa a tu libro desde cualquier lugar o dispositivo, con acceso a internet o sin acceso.
- Crear notas, y apuntes en tus lecturas.
- Puedes realizar búsquedas a los conceptos que necesites de manera rápida y fácil.
- Ingresa a tu libro desde cualquier lugar o dispositivo, con acceso a internet o sin acceso.
- Crear notas, y apuntes en tus lecturas.
- Puedes realizar búsquedas a los conceptos que necesites de manera rápida y fácil.
1. Carne de res.
2. Carne de cerdo.
3. Pescados y mariscos.
4. Pollo y huevo.
5. Frutas.
6. Verduras.
7. Cereales.
8. Leguminosas.
9. Lácteos.
10. Aceites y grasas.
11. Edulcorantes.
12. Alimentos libres de energía.
El presente manual busca comunicar la información adecuada para el licenciado en nutrición, profesional de la industria alimentaria, amas de casa y toda aquella persona vinculada con el procesamiento de alimentos que busquen desarrollar la habilidad de seleccionar de forma adecuada los alimentos, de acuerdo con sus características, composición química y normatividad sanitaria vigente de igual modo, desarrolla el conocimiento del tamaño de los porciones recomendadas de alimentos de acuerdo con SMAE.