EBOOK VS MANUAL DE GASTRONOMIA
1st Edición
1456254375
·
9781456254377
© 2014 | Published: March 10, 2014
El manual de gastronomia presenta la conjuncion de los aspectos culinarios con los aspectos culturales que hacen a cada sociedad o comunidad. Es por esto que no es simplemente un conjunto de tecnicas o metodos de coccion sino tambien la relacion que …
Leer Más
PRODUCTO DIGITAL EBOOK. NO ES UN PRODUCTO FÍSICO.
Gracias este es un libro electrónico o EBOOK, para poder utilizarlo debes de crear una cuenta en VitalSource Bookshelf esta es una Aplicación Gratis. Una vez que has creado tu cuenta, dentro de la plataforma debes de redimir los distintos códigos que hayas adquirido para poder leer tus libros.- Ingresa a tu libro desde cualquier lugar o dispositivo, con acceso a internet o sin acceso.
- Crear notas, y apuntes en tus lecturas.
- Puedes realizar búsquedas a los conceptos que necesites de manera rápida y fácil.
- Ingresa a tu libro desde cualquier lugar o dispositivo, con acceso a internet o sin acceso.
- Crear notas, y apuntes en tus lecturas.
- Puedes realizar búsquedas a los conceptos que necesites de manera rápida y fácil.
Introducción. 1. Inocuidad en el manejo de alimentos.
2. Introducción a la gastronomía.
3. Historia de la gastronomía.
4. Glosario de términos culinarios.
5. Guía de temperaturas de cocción.
6. Medidas y equivalencias.
7. Cocina mexicana.
8. Cocina estadounidense.
9. Cocina italiana.
10. Cocina francesa.
11. Cocina asiática.
12. Repostería.
13. Canapés y bocadillos.
14. Coctelería.
15. Cocina molecular.
16. Food styling.
El manual de gastronomia presenta la conjuncion de los aspectos culinarios con los aspectos culturales que hacen a cada sociedad o comunidad. Es por esto que no es simplemente un conjunto de tecnicas o metodos de coccion sino tambien la relacion que los individuos establecen con el medio que los rodea, del cual obtienen sus recursos alimenticios.